夏咸柱院士应邀到牧医工程学院指导工作

发布时间:2013-04-22 10:26    浏览次数:
       4月21日下午,中国工程院院士、动物病毒学专家、博士生导师、中国人民解放军军事医学科学院军事兽医研究所一级研究员夏咸柱应邀到牧医工程学院指导工作。
       夏咸柱院士在牧医工程学院党委书记程功鹏的陪同下,现场考察了禽病研究所,认真听取了禽病研究所所长王川庆教授的介绍,然后与王泽霖、宁长申、许兰菊、夏平安等兽医学科成员就共同关注的临床与科研问题进行了充分交流。夏咸柱院士充分肯定了我院在产学研结合方面取得的突出成绩和在兽医人才培养模式上的大胆探索,并希望进一步关切动物疫情重大问题,多开展科技攻关,力求做出更有社会影响的贡献。
       夏咸柱院士考察牧医工程学院之后,受到副校长谭金芳的亲切接见。