校党委常务副书记李少兰一行来我院调研

发布时间:2013-03-22 18:35    浏览次数:
       3月22日上午,校党委常务副书记李少兰、副校长谭金芳在校人事处处长许科红、学科与发展规划处处长康相涛和学院党委书记程功鹏、副院长李奎的陪同下看望我院新引进的省级特聘教授刘小军博士,并考察了我院在工程楼实验室。
       李少兰对刘小军来我校工作表示欢迎,并热情地询问了其工作、生活的安排情况。她指出,人才是强校之本,引进高层次人才是落实人才强校战略的重要举措,学校和学院要切实为引进人才服务好,让引进人才能够安心、舒心、尽心地工作。
       李少兰一行来到工程楼九层的我院各个实验室逐一进行了走访。每到一处,她都亲切询问实验室负责人是谁,在开展什么研究,工作中有什么困难等等。