校图书馆转作风服务上门到我院

发布时间:2013-03-14 08:51    浏览次数:
       3月13日下午,在图书馆党总支书记吴海峰和馆长黄学新的带领下,图书馆副院长崔平安、陈国秀及各部门负责人到我院进行精神文明共建交流座谈,就如何更好发挥图书馆作用交换意见。院党委书记程功鹏、副书记牛娟、副院长李明和我院师生代表参加了座谈会。
       程功鹏对图书馆一行的到来表示欢迎,对图书馆给予学院的大力支持表示感谢,对图书馆转变工作作风,深入学院听取意见和建议的做法给予高度评价。他说,牧医工程学院和图书馆是共建友好单位,去年在文体活动、学科馆员等方面进行了合作交流,这次座谈会又将两个单位的共建活动向前推进了一步,以后还要尝试在更多的领域开展合作共建。
       吴海峰说,牧医工程学院是学校的大院强院之一,是图书馆的重点服务对象之一。这次到牧医工程学院来,就是希望听听大家在教学、科研上需要哪些数据库,需要图书馆提供什么样的服务,以便今后图书馆能为学院教职工提供更高质量、更令人满意的服务。
       会上,师生代表对图书馆热情周到的服务给予高度评价,并就相关数据库的使用和更新、学科数据库的建立、科研查新、外文原版教材引进等方面进行了热烈探讨。
       座谈会上,图书馆为我院教师每人赠书2本,我院也将编辑出版的《牧医骄子》赠予图书馆收藏。