相约春天,让雷锋精神在校园闪光

发布时间:2013-03-07 08:49    浏览次数:
       3月5日,在毛泽东同志向全国人民发出“向雷锋同志学习”号召50周年之际,我院学生在校区东门南侧开展了“ 宠物养殖技术与政策咨询活动”。
       参加活动的学生通过发放宣传资料、现场咨询等形式向广大市民宣传宠物养殖技术和政策。不时有路过的市民驻足询问,学生们利用自己的专业知识耐心地回答他们的问题。校党委书记程传兴等一行也来到牧医工程学院的活动展位前,详细询问了活动的开展情况,并对学生们的热情付出给予肯定。
       除此之外,我院以此次学雷锋活动日为契机,在学生中广泛开展以学雷锋为主题的班级活动和团日活动,雷锋精神尤如三月春风吹遍了学校的每一个角落。