河南省畜牧兽医学会兽医外科暨小动物医学分会常务理事会在我院召开

发布时间:2013-03-03 10:54    浏览次数:
       日前,河南省畜牧兽医学会兽医外科暨小动物医学分会常务理事会在我院209会议室成功举行,院长杨国宇出席会议并讲话。中国小动物诊疗行业协会会长林德贵教授、秘书长王九峰教授、中国小动物兽医师大会主席陈鹏峰、秘书长蒋宏特邀出席会议,本分会常务理事、秘书长、副秘书长等参加会议。
大会由分会理事长邓立新主持。
       杨国宇代表学院向与会代表表示欢迎,感谢各位专家对学院工作的支持,表示支持挂靠学院的各学会工作,发挥好学会在促进学科建设、推进学术交流上的重要作用。
       几位特邀嘉宾分别介绍了各兄弟学会的先进经验。随后与会代表分别讨论了由本分会承办的第二届中国小动物兽医师大会和第五届全国牛病会的会务工作安排及人员分工情况。各与会人员积极献计献策,围绕会议主体展开热烈讨论,气氛非常活跃。
       2013年本分会将承担两个国家级的学术会议,对促进我省小动物医学及牛业的发展将起到积极的促进作用。
       会间,学院党委书记程功鹏看望了与会代表。