我院召开期末工作暨先进个人表彰会议

发布时间:2013-01-22 09:53    浏览次数:
       1月18日,我院在工程楼303会议室召开期末工作暨先进个人表彰会议,学院领导及全体教职工参加会议。会议由学院党委书记程功鹏主持。
       首先,副院长李奎宣读了学院关于先进工作者、优秀班主任、服务工作先进个人的表彰决定。学院领导为获奖者颁发了荣誉证书。
       副院长宁长申对下一阶段国家自然基金的申报工作进行了安排部署,鼓励大家积极申报,认真撰写,争取在新一年取得新突破。
       副院长李明回顾和总结了本学期教学及考务工作,既肯定了成绩,也指出了不足,对期末评卷工作进行了安排。
       副院长李奎就假期治安综合治理工作进行了安排。
       院长杨国宇通过ppt讲述的方式,以生化学科发展为例,揭示国家自然基金的申报工作思路,并瞻望了学院发展的方向,他要求广大教职工立足本职工作,开拓创新,争取在教学、科研方面取得新的进步。
       程功鹏对广大教职工一年来在教学、科研等岗位上的辛苦付出表示感谢,鼓励大家再接再厉,争取在新的一年里取得更大的成绩。