动物科学系与河南华盟农牧股份有限公司举行校企合作联谊会

发布时间:2013-01-14 17:25    浏览次数:
       1月12日,我院动物科学系与河南华盟农牧股份有限公司2013年校企合作联谊会在小南国酒店隆重举行。我院党委书记程功鹏、副院长宁长申、李明、华盟集团副总裁郭清贵、人力资源部经理曹国军、养猪事业部经理韩瑞明以及动物科学系全体教职工和华盟集团职工代表共40余人参加了联谊会。
       会上,程功鹏发表了热情洋溢的新年致辞。他代表学院对动科系与华盟集团的合作给予充分肯定,并向出席联谊会的全体同志表示热烈的欢迎和衷心的祝福。郭清贵介绍了华盟集团的发展历程,描绘了与动科系开展技术合作的美好前景,并向大家表达了新年的美好祝愿。
       联谊会现场始终洋溢着欢乐、喜庆的气氛,增进了校企之间的友谊,为进一步深化动科系与华盟农牧的合作奠定了更为坚实的基础。