牧医工程学院举办“赢得今天,赢得未来”师生联欢晚会

发布时间:2012-12-25 15:46    浏览次数:
       12月21日晚,牧医工程学院“赢得今天,赢得未来”迎新年师生联欢晚会在校大礼堂隆重举行。校党委书记程传兴、校工会主席褚金海、校党委宣传部、学生处等部门的领导、河南牧翔动物药业有限公司的负责人以及牧医工程学院领导出席了晚会,学院全体教职工及学生代表1000余人观看了本次晚会。
       本次晚会由牧医工程学院与河南牧翔动物药业有限公司合办。晚会在开场舞“大地飞歌”中拉开序幕。教师代表的诗歌朗诵《我的农大》,诵读出了全院师生对百年农大的敬仰与眷恋,表达了全体师生对母校百年华诞的美好祝福;教职工的歌曲串烧活跃了晚会的气氛,拉近了老师与学生距离;小品“专销”、相声“去过”把社会生活与学生生活有机地结合,精彩不断、笑声不断;街舞、健美操等动作类节目体现了力与美的结合,展示了90后大学生的青春活力;2012级助班们的《Crazy的日子》让大家重温了军训时的欢笑与感动,新颖、现代的表演,掀起了现场的一阵阵高潮。整台晚会始终洋溢着团结、和谐、活泼的气氛。最后,晚会在合唱“难忘今宵”的歌声中圆满落下帷幕。
       晚会结束后,出席晚会的领导上台与全体演职人员握手并合影留念,对本台晚会给予高度评价。
       此次元旦晚会节目精彩纷呈,充分展示了牧医学子的青春与活力。全院师生用丰富多彩的节目形式表达了对牧医工程学院蒸蒸日上、蓬勃发展的美好祝愿。