牧医工程学院携手企业冬季送温暖

发布时间:2012-12-06 12:06    浏览次数:
冬日渐冷寒风起    校企情谊暖盈盈
            ——我院携手企业冬季送温暖

12月5日上午,我院携手河南大白鹅集团有限公司在校礼堂100人报告厅举行“冬季送温暖,捐资助学子”奖学金颁奖仪式。大白鹅集团副总经理张增伟等企业负责人以及我院党委书记程功鹏、副院长李奎、院团委书记冯晖、副教授陈文出席了会议。获奖学生以及部分毕业生参加会议。会议由程功鹏主持。
       首先,李奎宣读了“牧医工程学院关于颁发2012年度大白鹅奖学金的决定”。与会领导向获奖学生的10名本科生和5名研究生颁发了获奖证书。
       10级水产专业高世阳作为学生代表发言,表达了对大白鹅集团以及学院领导和老师的感谢,并表示要继续努力学习,炼就过硬本领,用优异成绩回报母校、回报社会。
       张增伟表示设立企业奖学金是校企合作的一个很好的形式,大白鹅集团不仅将坚持资助牧医工程学院的优秀学生,还将欢迎更多的学生到企业实习。他希望获奖同学再接再厉,取得更好的成绩。
       程功鹏代表牧医工程学院向大白鹅集团对教育事业的关注和支持、对牧医学子的关爱和资助表示感谢。希望获奖同学们怀着一颗感恩的心勤奋努力,立志成才。
       据悉,大白鹅集团共为学院捐资125万元,其中25万元用于资助成绩优秀的牧医学子,100万元用于资助牧医工程学院的实验室建设。此次奖学金颁奖活动,在这个寒冷的冬日为牧医学子送来了一缕温暖的阳光,让同学们感受到了来自学校和企业的关爱。