我院召开“双学双保”主题教育活动动员大会

发布时间:2012-11-29 11:52    浏览次数:
       11月27日下午,我院在工程楼303会议室召开全体教职工大会,对在全体党员中开展“学好十八大报告、学好新党章,保持先进性、保持纯洁性”(简称“双学双保”)主题教育活动进行动员。院领导程功鹏、牛娟、宁长申、李明、李奎出席会议。会议由牛娟主持。
       牛娟对“双学双保”主题教育活动进行了安排。为了深入学习贯彻十八大精神,学院在全体党员中开展“学好十八大报告、学好新党章,保持先进性、保持纯洁性”主题教育活动。本次主题教育活动从今年11月开始到明年5月结束,分为学习提高、党性分析、“双保”承诺、完善制度4个阶段。
       程功鹏作动员报告。他讲述了3个方面内容:一要深刻认识党的十八大精神的重大意义,解决好“为什么学习”的问题,在增强学习主动性上下功夫;二要深刻领会、准确把握党的十八大精神,解决好“学习什么”的问题,在增强学习的针对性上下功夫;三要坚持联系实际,解决好“怎么学习和落实”的问题,在增强学习实效性上下功夫。程功鹏指出,要通过“双学双保”主题教育活动,要把全体党员及广大师生的思想和行动统一到十八大精神上来,落实到建设一流农业大学和特色强院的行动上来,推动学院工作再上新台阶。
       会后,院党委为各党支部发放了胡锦涛在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告读本。