国家农业部兽药评审中心调研组来我院调研

发布时间:2012-11-19 17:51    浏览次数:
       11月15日,中国兽医药品监察所标准物质研究室主任王在时、生药评审处副处长曲鸿飞、生药评审处评审专家王忠田博士、菌种室专家陈小云博士等4人组成的兽用生物制品评审工作调研组莅临我院研究工作。正校级调研员崔保安教授、校地方合作处处长张光辉、学院领导及有关教师和研究生参加了汇报会。
       地方合作处处长张光辉代表学校地方合作处向调研组表示欢迎并介绍了学校情况。
       院党委书记程功鹏代表学院感谢国家农业部兽药评审中心长期以来对学院工作的大力支持,并向调研组介绍了学院情况。
       正校级调研员崔保安教授汇报了我院兽医学科发展情况及生物制品研发情况。
       禽病所所长王川庆教授重点介绍了禽病所的团队建设及研发情况。
       汇报会后,调研组考察了学院生物制品研发相关试验室。