我院成功举办第二十六届田径运动会

发布时间:2012-11-06 16:41    浏览次数:
寒风瑟瑟叶飘零   牧医健儿抒豪情
——我院成功举办第二十六届田径运动会
       11月4日,我院第二十六届田径运动会在校田径场隆重举行。 副校长张全国、校工会副主席茹光明、教务处处长何松林、研究生工作部部长李为、校学生处副处长张红阳、校团委副书记马菲、体育学院副院管勇生长以及学院领导班子成员出席开幕式,1000多名师生参加了开幕式。开幕式由院党委副书记牛娟主持。
       首先,张全国在开幕式上讲话,他代表学校对我院田径运动会的隆重举办表示热烈祝贺,对我院传承牧医精神、以体育活动凝心聚力的好做法给予了肯定,并预祝本次运动会取得圆满成功。
       随后,副院长宁长申代表学院致开幕辞,11级动物检疫2班同学赵席功发言代表运动员发言。
       院党委书记程功鹏宣布本届运动会开幕。
       本次运动会共设学生项目28项,教工项目13项,参赛学生近千名,教职工运动员90多名。
       虽然天公不作美,但是丝毫不影响师生参加运动会的热情和积极性,参赛学生不畏瑟瑟寒风,奋力拼搏;没参赛的学生也摩拳擦掌,为参赛的学生呐喊助威;体育馆中老师们也不甘示弱,实心掷远、50米娱乐跑、飞镖、乒乓球搬家等比赛精彩不断,成为运动会中另一道独特的风景线。
       本次运动会展示了我院体育健儿团结奋进、力争上游的精神风貌,为我院体育竞技队伍注入了新鲜的血液。最后,在一片热烈的欢呼和喝彩声中,我院2012年田径运动会圆满落下帷幕!