河南省畜牧兽医学会兽医外科暨小动物医学分会第二次学术研讨会成功召开

发布时间:2012-10-23 19:45    浏览次数:
       10月19-21日,由我院与河南农业职业学院共同承办的河南省畜牧兽医学会兽医外科暨小动物医学分会第二次学术研讨会在河南农业科技园成功召开。我院党委书记程功鹏、河南农业职业学院纪委书记孙元峰教授、河南省畜牧兽医学会兽医外科暨小动物医学分会分会名誉理事长吴炳樵教授、理事长张士荣教授等出席开幕式并讲话。来自省内外的近200名兽医外科及小动物医学方面的教师、专家、医务人员、相关企业代表参加了会议,全国各地23家单位展出了其新产品和新技术。
       大会共有两大主题——学术交流和分会理事会换届选举。
       会上,中国农业大学齐长明、董悦农、谢富强,华南农业大学熊惠军,河南农业大学胡功政、邓立新等特邀专家做专题报告,并与参会人员进行互动交流。
       大会进行了理事会换届选举,我院邓立新副教授当选为理事长,董海聚当选为副理事长兼秘书长。
       闭幕式上,张士荣认真总结多年来的工作体会,并对下届理事会工作提出了殷切期望;新任理事长邓立新对分会下一步的发展方向和目标进行了部署。最后颁发了优秀论文证书、理事和理事单位证书等。
       此次会议的召开,顺利实现了分会领导班子成员的新老交替,将对我省兽医外科和小动物医学事业的发展产生重要的促进作用。