我院工会和图书馆工会结对共建精神文明单位

发布时间:2012-10-08 18:28    浏览次数:
       9月27日下午,我院工会和图书馆工会举行结对共建精神文明单位签字仪式。校工会主席褚金海出席,我院和图书馆党政领导班子成员、工会委员、工会小组长参加了签字仪式。仪式由院长杨国宇主持。
       院党委书记程功鹏、图书馆党总支书记吴海峰分别代表本单位对对方单位给予的帮助和支持表示衷心的感谢。他们表示,要全力支持共建工作,使双方的合作深入持久,实现共赢。
       院工会主席牛娟和图书馆工会主席崔平安在共建协议上签字。杨国宇代表牧医工程学院向图书馆赠书。
       褚金海代表校工会对牧医工程学院工会和图书馆工会结对共建精神文明单位表示热烈祝贺,对两个分工会在工作中进行的有益尝试和大胆创新给予了充分肯定。他指出,牧医工程学院工会和图书馆工会本着资源共享、优势互补、互相支持的原则,开展结对共建活动,一方面,双方发挥各自优势,实现了资源利用最大化,另一方面,丰富了教职工的业余生活,同时也增强了双方教职工的沟通和交流,加深了友谊,是件一举多得的好事。希望双方要以此为契机和抓手,研究制定出切实可行、科学具体的共建方案,不断探讨合作的新领域、搭建合作的新平台、构建合作的新机制,亲密携手、精诚合作、共促发展、共谋双赢。
       签字仪式结束后,双方在我院教工活动中心进行了乒乓球友谊赛,拉开了共建的序幕。据悉,双方将在文体联谊活动、学科数据库建设、学科馆员、畜牧兽医分馆等方面进行合作共建。