我院召开第七届社团代表大会

发布时间:2011-05-18 08:38    浏览次数:
       5月14日,我院第七届社团代表大会在畜牧楼410召开。辅导员徐玉明和学院十大社团的代表、院社团管理委员会主要负责人参加会议,校社团联合会负责人以及文法学院社团管理委员会代表应邀参加。
        会上,学院社管会主席姚国磊致大会开幕词,社管会督导部部长李洋向大会作了社团工作报告,报告回顾了我院社团一年来的工作,对社团工作进行了总结,并对今后的工作进行了部署。随后,各社团以PPT的形式对过去一年的工作进行了交流,对未来的工作进行了展望,总结了经验,查找了不足,展示了社团风采。
        最后,辅导员徐玉明对各社团过去一年的工作给予了充分肯定,希望各社团珍惜学院提供的广阔平台,开展“多样化、主题化、精品化”的社团活动,在活动中不断提升社团成员的综合素养,使社团真正成为广大学生发展个性、展示自我的平台。