动员参与集中力量抓好毕业生工作

发布时间:2011-05-10 18:49    浏览次数:
      5月6日下午,在畜牧楼410室,我院召开了毕业班班主任、班级负责人、党支部书记工作会,安排部署毕业生工作。院党总支书记程功鹏、副书记张红阳、副院长李明出席了会议,毕业班班主任、班级负责人、党支部书记参加了会议。会议由张红阳主持。
      会上,张红阳通报了毕业班目前的就业情况,安排部署了毕业生离校前的各项工作。李明对毕业补考、论文答辩、实习鉴定等事项进行了安排。
      最后,程功鹏强调说,再有不到一个月的时间毕业生就要离校了,做好毕业生工作是当前的中心工作。毕业生离校前还有很多工作要做,时间紧、任务急,希望各位班主任、班级负责人、党支部书记要高度重视、认真负责,切实把各项工作落到实处。班主任要像对待亲人一样送好毕业生大学里的最后一程,尤其要关心毕业生就业。学生党员和学生干部要切实发挥骨干作用和模范带头作用,保证毕业生安全、顺利、文明离校。