刘小军博士来我院进行学术交流

发布时间:2011-03-29 14:37    浏览次数:
       日前,英国爱丁堡大学医学院高级研究员、我校兼职教授刘小军博士回校进行学术访问。校党委副书记李少兰看望了刘小军博士。
       3月23日下午,刘小军博士在畜牧楼209会议室为我院师生作了一场题为“ Genetic Dissection of Resistance to Streptococcus pyogenes Infection in the Mouse Model ”的学术报告。我院师生60多人参加报告会。报告结束后,刘小军博士就抗病基因研究动物的选择、动物模型的设计及研究方法等前沿问题与参会师生进行了交流。报告会由副院长宁长申教授主持。
       在校期间,刘小军博士参观了我院设在推广楼的实验室,并与相关教师就目前开展的科研项目进行了深入探讨。