我院组织毕业生赴河南聚丰饲料科技有限公司参观学习

发布时间:2011-03-21 14:30    浏览次数:
      3月19日下午,我院28名毕业生应邀前往河南聚丰饲料科技有限公司参观学习。
       河南聚丰饲料科技有限公司崔菊芳经理亲切接见了我院毕业生一行,并带领大家参观了公司。首先参观了公司的黄河鲤鱼养殖基地,基地位于黄河浮桥南边,占地3000亩,共有鱼塘50余个。参观完鲤鱼养殖基地,毕业生们又参观了公司总部的微波生物厂房、实验室和传统饲料生产车间。聚丰公司合理的场区布局、良好的管理制度、科学的运营体制给毕业生们留下了深刻的印象。
参观完毕,崔菊芳经理和毕业生进行了座谈。她向同学们介绍了公司的基本情况与发展规划,并就大学生就业问题与毕业生展开了讨论。她表示,热烈欢迎我院毕业生加盟聚丰,毕业生们也表示有意向到聚丰发展。
      组织毕业生到企业参观学习,是我院毕业生工作的创新与探索。这一做法让毕业生切身感受了企业的经营管理、文化理念,搭建了用人单位和毕业生之间最直接、最直观的交流平台,受到了用人单位和毕业生的一致好评。