我院女教工在“庆三八”活动中喜获佳绩

发布时间:2011-03-09 09:06    浏览次数:

38下午,春潮涌动,春意盎然,学校篮球场内一片欢腾,由校工会组织的庆三八女职工趣味运动会在这里举行,我院女教工30余人组建6支队伍参加了比赛并取得优异成绩。

运动会设立篮球投篮、投球入筐、保龄球等妙趣横生的比赛项目,整个比赛过程在团结紧张、竞争激烈、和谐欢快的气氛中进行。我院女教工认真准备,团结协作,努力拼博,在保龄球单项比赛中我院一队、二队囊获第一名和第二名,获得团体总分第2和一等奖的骄人成绩。

本次活动展现了我院女教职工团结合作、能文能武、积极向上的精神面貌,也增强了彼此间的交流和了解,是牧医精神的又一次展现。