我院举行2011届毕业生大会暨专场招聘月启动仪式

发布时间:2011-03-03 10:19    浏览次数:

3月2日下午,我院2011届毕业生大会暨专场招聘月启动仪式在校300人报告厅隆重举行。校招生就业处处长张留占、院党总支副书记张红阳、副院长李明以及省内外多家知名畜牧类企业代表参加了大会。会议由张红阳主持。
        张留占宣布牧医工程学院专场招聘月正式启动。
       李明就毕业生的毕业实习、论文撰写、论文答辩等相关事项进行了详细的安排。要求毕业生在实习过程中严格遵守实习单位的有关规定,认真实践,并注意个人的人身和财产安全,及时返校。在实习老师的指导下,严格按照学校的要求撰写毕业论文,并要保证数据的真实性。
        张红阳针对目前的就业形势,提出了“三个非常”:即非常时期——要求毕业生正确面对当前严峻的就业形势,积极就业,不可懈怠,每个人列出自己的就业时间表;非常举措——学院高度重视就业工作,联系200多家企业,开展专场招聘月活动、就业“一对一” 帮扶等举措,全力促进毕业生就业;非常寄托——要珍惜大学的宝贵时光,继续发扬牧医精神,严格要求自己,全面提升素质和能力,为大学生活划上圆满句号。最后,张红阳还就毕业生助学贷款相关事宜进行了讲解与安排。
       大会结束后,参会的正大集团、北京峪口禽业、河南现代农牧等6家知名企业进行了现场招聘。各企业代表就企业情况、招聘需求及薪酬待遇向毕业生作了详细介绍,毕业生们积极踊跃的向自己心仪的企业投递了简历。