我院开展节前安全卫生大检查

发布时间:2011-01-01 10:47    浏览次数:
       12月31日下午,院党总支书记程功鹏带队,副院长张书松及院办、各系负责人组成检查组,对畜牧楼进行了安全卫生大检查。
        检查内容包括用电安全、消防安全,实验药品存放情况、卫生情况等。检查组对畜牧楼各实验室逐一进行了检查,并查看了部分教师办公室。程功鹏在检查中,给予部分实验室充分肯定的同时,也对个别实验室存在的不足之处提出指导意见。叮嘱在实验室学习的学生要增强安全防范意识,自觉遵守学校管理规定,在好好学习的同时,要安全用电,保持卫生。他强调安全工作无小事,要重视每个细节,警钟长鸣,做到防患于未然。
        通过此次检查,督促了各系的安全卫生管理工作,促进了安全卫生等各项要求落实到位,落实到人。并以此为契机,引导教职工生增强安全意识,做好安全和卫生清洁工作,保持安全、整洁的工作环境,营造欢乐、祥和、平安的节日氛围。