北京生泰尔集团总裁江厚生来我院为“生泰尔班”学员授课

发布时间:2010-12-27 16:20    浏览次数:

12月25日,在牧医楼410会议室,北京生泰尔集团总裁江厚生先生为我院“生泰尔班”及郑州牧专“生泰尔班”全体学生做了题为“兽药行业的现状及发展”的报告。

江厚生向大家介绍了组建“生泰尔”班的目的与意义,然后以自己20余年的从业经验,结合详实的数据和典型案例,从兽药行业的历史、兽药行业的现状、兽药行业的发展前景三个方面向同学们进行了详细阐述。最后,他与同学们进行了热烈的互动交流。他幽默的语言,深入浅出的讲解不时博得大家热烈的掌声。

报告会前,我院“生泰尔班”与郑州牧专“生泰尔班”在篮球场进行了一场篮球友谊赛,生泰尔集团朱小冬经理与院团委负责同志到场观看了比赛,并为参赛选手颁发了纪念品。

报告会后,院党总支副书记张红阳、副院长李明会见了江厚生总裁一行,双方就加强“生泰尔班”建设交换了意见,并就生泰尔集团在我院设立大学生科技创新基金达成了初步意向。