我院举行迎新年招待会

发布时间:2010-12-27 08:55    浏览次数:
       12月24日晚,学院在桃李园举行了2011年迎新招待会。校工会主席褚金海出席了招待会,学院离退休教职工与全院教职工一起参加了招待会。院党总支书记程功鹏发表新年献词,院长康相涛主持招待会。
        程功鹏首先代表院党政班子向全体教职工生和离退休教职工致以新年问候,并向大家对学院工作的支持表示感谢。他在回顾2010年学院工作时说,全院教职工生紧紧围绕建设一流农大和特色强院的奋斗目标,大力弘扬牧医精神,精诚团结,抢抓机遇,开拓进取,扎实工作,各项事业取得优异成绩。一是人才队伍建设再上新台阶;二是教育教学工作取得新进展;三是科研工作保持良好态势;四是学生工作继续走在全校前列;五是社会服务取得新成效。
        程功鹏最后指出,在牧医这个大家庭里,我们有过峥嵘岁月,更有美好憧憬。个人争先进,团体争第一,是全体牧医人的共同心声;共创辉煌,共享荣耀,是全体牧医人的共同愿望。在新的一年里,我们要继续保持和发扬牧医精神,倍加珍惜团结和谐的大好局面,倍加珍惜牧医大家庭的荣誉,用我们牧医人的聪明才智,创造出更加辉煌的业绩,为建设特色强院做出新的更大的贡献!
       招待会在催人奋进、欢庆祥和的气氛中圆满结束。
       招待会前,学院在畜牧楼210会议室举行了离退休教职工交流座谈会。座谈会上,程功鹏、康相涛等院领导分别与老同志一一握手,表达问候,祝愿老同志健康长寿。老教师们纷纷表达了相聚和看到学院不断发展的喜悦之情,祝愿学院事业越来越好。