副校长柳娜率队对我院进行消防安全检查

发布时间:2010-11-26 15:40    浏览次数:
       11月26日,副校长柳娜带领总务处、保卫处、学生处、后勤总公司等相关单位负责人到我院检查消防安全工作,院党总支书记程功鹏、院长康相涛、副院长张书松等陪同柳娜一行查看了畜牧楼消防安全情况。
       走进畜牧楼,柳娜边查看、边询问我院的消防安全情况。她详细了解是否成立相应组织机构;室内外消火栓、灭火器是否按有关规定配备并能保证安全使用;楼内用电线路是否有老化、破损现象,线路安装是否规范;疏散通道和安全出口是否畅通,疏散指示标志和应急照明灯是否齐备、完好;消防安全工作还有什么困难等等。副院长张书松向柳娜汇报了我院消防安全工作。
       柳娜一行从一楼查看到五楼。她每走一处都进行十分认真地查看和询问。检查之后,柳娜对我院的消防安全工作给予充分肯定。她指出,安全重于泰山,要加强消防安全宣传教育,不断提高教职工生的消防安全意识;要建立长久地安全防患机制,责任落实到人,不留死角;要定期进行检查,努力消除一切安全隐患,确保大家有一个安全可靠的工作、学习和生活环境。