我院社团文化月拉开序幕

发布时间:2010-11-22 16:16    浏览次数:
        11月19日晚,由院团委主办、社管会承办的社团文化月开幕式在工程楼南隆重举行。院团委辅导员、兄弟学院学生会代表和各社团代表以及我院社团成员一起观看了开幕式。
        开幕式由一段活力四射的街舞开始,有幽默风趣的小品、有悠扬动听的乐曲、有精彩纷呈的武术、还有展示传统文化的戏曲。同学们多才多艺的表演博得了观众的阵阵掌声。最后,在慷慨激昂的诗朗诵《社团礼赞》中,开幕式落下帷幕。
        整场开幕式晚会都由我院社团会员自编自导自演,展示了学生社团的风采,加强了社团间的交流沟通。据悉,在今后的一个月中,我院十大社团将根据各社团的性质开展爱心义卖、职业生涯规划大赛、主持人大赛、创业对抗赛、棋王争霸赛、交谊舞会等丰富多彩的社团活动。