我院与普瑞纳举行企业奖学金签字仪式

发布时间:2011-12-01 15:29    浏览次数:
        11月30日上午,牧医工程学院与农标普瑞纳(郑州)饲料公司企业奖学金签字仪式暨专场招聘会在大礼堂100人报告厅举行,院党总支副书记张红阳、副院长张书松和普瑞纳总经理马先国、人力资源部部长乔冉等分别代表校企双方参加了签字仪式。会议由院团委书记牛娟主持。
        马先国和张书松分别代表公司和学院签署了普瑞纳企业奖学金的协议。张红阳向来宾介绍了我院的发展历程及现状,并对该公司的善举表示了由衷的感谢,同时要求学生要学会感恩、学会珍惜,不辜负企业的资助,早日回报社会。
        马先国在讲话中详细介绍了普瑞纳母公司美国嘉吉公司,并对嘉吉公司在中国未来发展的构想作了论述,鼓励大家毕业后加入其公司,共创美好未来。
        签字仪式结束后,普瑞纳公司专场招聘会受到我院广大毕业生的青睐,很多同学投递了简历。