我校新乡市校友联谊会成立

发布时间:2011-11-29 09:36    浏览次数:
       11月26日,我校新乡市校友联谊会成立,校党委副书记杨德东在牧医工程学院负责人的陪同下赴新乡市看望校友并出席新乡市校友联谊会成立大会,新乡市委常委、副市长王晓然和新乡市原人大副主任王有全出席,50多位校友联络员参加了会议。联谊会在河南科技学院召开。
       杨德东对新乡市校友联谊会的成立表示热烈的祝贺,向新乡市的校友致以亲切的问候。他介绍了学校的发展历史和现状,通报了百年校庆筹备情况,他指出,百年校庆是展示办学成就、扩大学校影响、促进沟通交流的重要平台,对学校的发展具有重要意义。新乡校友为新乡的发展做出了卓有成效的贡献,也为母校赢得了荣誉,他希望广大校友一如既往的支持母校、关注母校,为母校的发展出谋划策。新乡联谊会的工作很扎实、很规范,他热情邀请广大校友百年校庆之时重返母校、重叙情谊,共同庆祝母校百年华诞。
       新乡市校友联谊会秘书长、新乡市农业局正处级调研员刘咸民介绍了联谊会各项工作筹备情况。会上表决通过了《新乡市河南农业大学校友联谊会章程》和领导机构组成人员。
       河南科技学院院长助理、教务处处长赵一鹏代表参会校友发言,他表示新乡市校友对母校的百年校庆充满期待,校友们要在本职工作上脚踏实地、做出成就,回报母校,为母校百年华诞增光添彩。
       新乡市校友联谊会会长、新乡市委常委、副市长王晓然讲话指出,母校始终是校友发展进步的重要力量源泉,要充分发挥校友联谊会的作用,增进校友与母校及校友间的沟通和交流。他表示,新乡市校友会一定会按照母校的安排,积极参加校庆各项活动,努力作好校庆相关工作,为母校的发展办实事、办好事。