我院邀请知名校友张珍为女生做励志报告

发布时间:2011-11-29 09:32    浏览次数:
      11月25日晚,我院杰出校友张珍在大礼堂300人报告厅为我院女生做了一场女生励志报告,报告会由院团委书记牛娟主持。
      张珍报告的题目是《知识改变命运,奋斗成就人生——学习、事业、爱情》。张珍从畜牧兽医行业的发展现状和就业前景谈起,为女生讲解了大学应该如何度过、职业发展应该如何规划以及爱情应该如何选择。张珍结合自己人生阅历和奋斗历程,鼓励女生自尊自爱、自强自立,希望广大女生充分利用大学四年的宝贵时间,系统学习理论知识、提升综合素质和能力,为将来的事业发展打下坚实的基础。
      张珍引经据典、风趣幽默,博得了听众的阵阵掌声。报告会结束后,许多女生围着张珍提问,将自己在学业、生活、感情上遇到的问题和困惑向张珍请教,久久不肯离去。

相关链接:张珍,女,牧医工程学院81级兽医专业杰出校友,曾在郑州牧专任教,现任普莱柯生物工程股份有限公司市场与营销管理部经理,负责营销系统的管理与控制。