我院举行“溢多利”企业奖学金颁奖仪式及现场招聘

发布时间:2011-11-22 09:37    浏览次数:
      11月18日下午,在校大礼堂100人报告厅,我院举行了“溢多利”企业奖学金颁奖仪式暨企业专场招聘会。广州溢多利公司常务副总裁周镇峰、溢多利河南区经理郭创鑫应邀参加仪式,与院党总支书记程功鹏、党总支副书记张红阳、副院长李明一起为获奖者颁奖。
      李明宣读颁发此次“溢多利”企业奖学金的决定。严学兵获育人奖,杜艳丽等11名学生获奖学金。与会领导为获奖人员颁发了荣誉证书和奖学金。
      周镇锋表示,设立企业奖学金是校企合作的一个很好的形式,有利于学校和企业互相了解、加强联系,热烈欢迎广大师生到公司参观,欢迎优秀人才的加盟。
      程功鹏对周镇峰一行的到来表示热烈欢迎,对企业资助学生的善举表示衷心的感谢。他说,企业在我院设立奖学金,有利于激发学生奋发学习,营造更好的育人环境;有利于加强校企合作,强化高校服务社会的职能,希望在此基础上进一步加强院企合作,努力实现共赢。
      颁奖仪式结束后,溢多利公司进行了现场招聘。通过播放公司宣传片、口头宣讲,并与应聘学生就人才需求、待遇等问题进行了互动交流,当场有十余位同学投递了简历。