我院成功举办“我为农大作贡献,我为牧医添光彩”迎百年校庆教师演讲比赛

发布时间:2011-11-09 15:24    浏览次数:
      11月8日下午,我院在校礼堂100人报告厅成功举办了“我为农大作贡献,我为牧医添光彩”迎百年校庆教师演讲比赛,韩瑞丽、刘建华获得一等奖;商艳红、赵金凤、吴华、蒋瑞瑞获得二等奖;李新建等9人获得三等奖。
  校党委宣传部副部长陈娱、教务处副处长陶建明、校工会办公室主任马红春、文法学院副教授刘瑞娟等应邀担任比赛评委。学院领导及全体教职工观赏了比赛。
  在副院长李明介绍完比赛规则后,演讲比赛正式开始,15位青年教师依次参赛。比赛过程中,每位选手联系实际,选取不同视角,或声情并茂,或慷慨激昂,抒发了对农大对牧医教育工作的深切热爱,赞美了我院和谐发展的突出成就,歌颂了我院广大教职工团结奋进、力争上游、锐意进取、无私奉献的精神。
  选手们饱含激情的演讲深深感染了在场观众,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。
  校党委宣传部副部长陈娱教授对比赛进行了精彩点评。她认为此次我院教工演讲比赛举办的非常成功,选手准备充分,演讲水准高,演讲过程精彩纷呈,充分展现了牧医人的精神风貌。
  目前正是全国上下学习贯彻落实党的十七届六中全会精神的时刻,我院把贯彻落实十七届六中全会精神与迎接我校百年华诞结合起来,与推进牧医文化建设结合起来,精心组织开展了这项活动。