西北农林科技大学动物医学院常务副院长张彦明一行莅临我院考察交流

发布时间:2011-09-06 11:37    浏览次数:
       8月25日下午,西北农林科技大学动物医学院常务副院长、博士生导师张彦明教授、副院长童德文教授等一行9人来我院进行考察交流。院党总支书记程功鹏、副书记张红阳、副院长宁长申、李明及部分教师代表参加了座谈交流。座谈交流会由副院长张书松主持。
        在座谈会上,程功鹏代表学院向张彦明一行表示热烈欢迎,对西北农林科技大学同行多年来在人才培养、学科建设等方面对我院的支持和帮助表示感谢,希望张彦明一行通过这次亲临考察对我院工作给予更多的指导。宁长申向张彦明一行介绍了学院基本情况,并应客人要求着重介绍了我院教学、科研、学科建设、行政管理等情况。张彦明对我院的热情接待表示感谢,并介绍了西北农林科技大学动物医学院的情况,指出要珍视双方多年的友谊,促进共同发展。双方还就本科生培养、实验室管理等进行了深入交流。
        在院领导班子的陪同下,张彦明一行参观了学院展览室并合影留念。