我院97级学子毕业十年重返母校

发布时间:2011-08-22 19:05    浏览次数:
      8月13日,我校牧医工程学院97级校友在阔别母校十载后,带着对母校、对大学时光深深的眷恋重返校园。在我校桃李园大酒店多功能厅,校友们举行了一次别开生面的聚会。牧医学院的相关领导和部分老师共同参加了聚会活动。
      聚会活动中,副院长宁长申教授代表学院向远道而来的校友们表示热烈的欢迎,并从学科发展、师资质量、人才培养、学生构成等方面向校友们介绍了学院在近年里的崭新变化和飞速发展,让校友们感受到了学院的活力和欣欣向荣的发展态势。校友们分别发言,畅谈自己十年来学习、事业和生活方面的发展,表达了对母校的怀念和深厚的感情,感谢学校和老师们长久以来的关心和支持,感激恩师的谆谆教导,对学校近年来在各个方面的快速发展和取得的成绩感到由衷的高兴。校友们表示,母校永远都是校友精神依附的家园,自己无论走到哪里都以是农大人而自豪,将与学院、同学之间加强联系、增进友谊。参加聚会活动的老师们也先后通过不同的形式对同学们重返母校表示欢迎,并寄语同学们不忘母校,勤奋工作,幸福生活。
       聚会活动中,还举行了简短的捐赠仪式。牧医学院97级同学通过向学院捐赠“文化建设基金——院徽征集基金”表达了对母校培养的感激和对母校发展的关注。
       会后,大家一起合影留念,同时相约明年母校华诞再相见,为母校祝福。