校党委常务副书记李少兰率我院班子成员赴新乡看望校友

发布时间:2011-08-15 09:30    浏览次数:
       8月8日上午,校党委常务副书记李少兰率党委组织部负责人和我院班子成员赴我院定点联系单位——新乡市看望我校校友,召开了校友代表座谈会,听取校友关于校庆筹备工作的建议,并共商校庆事宜。
       李少兰向校友们介绍了学校的发展历程、目前发展现状以及校庆的筹备情况。她指出,学校近年来的成绩是在校友们的大力支持下取得的,校庆的筹备工作和成功举办是学校凝聚人心、鼓舞士气、促进发展的一项重中之重的工作,希望各位校友一定要通过举办校庆庆典继续支持和关注学校发展,为母校的发展作出新成绩。
       接着,李少兰一行还听取了校友对校庆筹备工作的建议。
       新乡市委常委、副市长、我校1976级校友王晓然代表新乡校友表示,一定要按照学校的校庆安排,尽快完成各项筹备工作,切切实实为母校的发展作出新贡献。