我院在庆祝建党节期间获得多项奖励

发布时间:2011-07-08 15:32    浏览次数:
         日前,在热烈庆祝中国共产党成立90周年的系列活动中,我院喜获多项奖励。
         学院党总支被河南省高校工委、省教育厅党组授予“先进基层党组织”;王成章教授被授予“河南省优秀共产党员”;动物医学系党支部、预防专业2010级研究生党支部、动物科学本科生党支部、药物制剂本科生党支部等4个党支部获校“先进党支部”称号;动物医学系党支部书记张红英获“校优秀党务工作者”;林峰、贺秀媛、刘建华、牛娟等4位教师以及宿靖伟、李成龙、姚国磊、张盼望、李冠真、慕春龙等6位学生获“校优秀共产党员”荣誉称号。
         在学校举办的“颂歌献给党”教职工红歌大赛中,我院教职工第一个登台,以一曲雄壮激昂的《保卫黄河》荣获三等奖。
         在学校举办的“庆祝中国共产党建党九十周年党史知识竞赛”活动中,我院师生踊跃参与,以较高的活动参与率及优异的答题成绩,被学校授予优秀组织单位。