牧医工程学院动物医学系赴新乡开展“走近时代先锋”主题党日活动

发布时间:2011-06-20 21:50    浏览次数:
        6月18日,牧医工程学院动物医学系教职工26人在院党总支书记程功鹏和动物医学系支部书记张红英的带领下,到新乡市开展“走近时代先锋”主题党日活动,学习考察社会主义新农村建设先进典型和先进企业。新乡市副市长王晓然和新乡县委书记焦锡武、牧野区委书记王玉民等领导盛情接待大家并陪同学习考察。
       上午,大家乘车先后参观了新乡古固寨镇、祥和新村、龙泉等社会主义新农村建设的示范村,深入农民家中感受新农村建设取得的丰硕成果、聆听惠民政策带给大家的福祉,学习示范村建设新农村的先进理念和实践经验。随后,大家来到“社会主义新农村建设的典范”—— 新乡县七里营镇刘庄村,参观了 “刘庄展览馆史来贺同志纪念馆”,全面了解刘庄飞速发展变化的历史和学习刘庄村原党委书记史来贺的光荣事迹。
       下午,大家参观了新乡华兰生物和新飞集团等企业,并与华兰生物相关领导和研发人员进行了座谈交流。
        本次党日活动,特别是刘庄飞速发展变化的历史及史来贺同志的光荣事迹使大家的心灵受到了震撼和洗礼。大家纷纷表示,要继承和发扬史来贺精神,在自己的岗位工作上努力取得优异的成绩。
         许兰菊教授、邓立新博士等对本次活动给予了大力支持。