河南农业大学农业信息化服务协会成立

发布时间:2011-06-16 08:17    浏览次数:
       6月12日上午,河南农业大学农业信息化服务协会成立大会在学校大礼堂第三报告厅举行。校地方合作处副处长吴永林、牧医工程学院党总支副书记张红阳、辅导员徐玉明出席大会。来自农学、牧医、食品等12个学院的首届94名会员参加了会议。
      会议审议并通过了《河南农业大学农业信息化服务协会章程》,明确协会的性质、宗旨和工作任务。徐玉明宣读了协会首届会员名单,协会会长刘旭东同学代表全体会员作了发言。
       吴永林在会上指出,协会要充分发挥惠农科教信息港以及协会自身的优势,联合农业企业,服务我省农业建设,希望同学们利用好这个平台,贯彻落实党中央“服务三农”的宗旨,加深对社会的认识,提高创新创业能力。
       张红阳对协会的成立表示热烈的祝贺,并对同学们提出了具体要求,他要求会员要敢于担当,做服务“三农”的践行者;勇于拼搏,做服务三农的开拓者;乐于奉献,做服务三农的志愿者;善于学习,做服务三农的研究者,并祝愿农业信息化服务协会越办越好。
       会后,各会员进行了座谈,就如何做好协会的各项工作进行了讨论交流。