多位国内外动物医学专家应邀来我院交流指导

发布时间:2011-05-26 09:36    浏览次数:
        2011年5月21日,我院特邀中国农业大学动物医学院院长汪明教授,农业部动物疾控中心主任才学鹏研究员,中国农科学院上海兽医研究所副所长林矫矫研究员,美国疾控中心资深科学家、高级职员肖立华博士,中国农科院兰州兽医研究所寄生虫室主任、国家杰出青年基金项目获得者、长江学者特聘教授朱兴全博士,吉林大学动物医学院副院长张西臣教授等国内外著名专家学者莅临我院交流指导工作。正校级领导崔保安教授、院长康相涛教授、副院长宁长申、李明等接待了专家学者一行。
        下午,在畜牧楼209会议室专家学者与我院青年教师及部分研究生进行了座谈,研究生处副处长张龙现教授主持座谈会。座谈会上专家学者分别就科研、研究生培养、就业、出国深造等热点问题进行了讲解。与会师生就自己关注的问题向专家请教,专家学者给以一一解答、支招。
       专家学者们来校后还参加了博士生毕业论文答辩会、参观了相关实验室,对我院研究生培养和科研工作给予了很高评价,并提出了宝贵的建议。