宣传工作要为广大同学提供更多精神食粮

发布时间:2010-11-01 11:30    浏览次数:
----院党总支书记程功鹏调研学生宣传工作
       10月30日下午,党总支书记程功鹏召集新当选的院学生会宣传部和学生通讯记者站负责人赵鸯、蒋培培、刘彦超、黄建营等同学对学生宣传工作进行调研,希望学生宣传工作要为广大同学提供更多精神食粮。
        程功鹏在逐个听取同学们的汇报后,与大家进行了亲切交流。他充分肯定了我院学生宣传工作取得的成绩,赞扬学生宣传队伍为弘扬牧医、推进学风建设、树立学院形象做出了积极贡献。他强调,宣传工作特别重要,能够弘扬正气、鼓舞斗志、激发力量、催人奋进,希望新的学生宣传工作队伍要创新工作思路,为广大同学提供更多精神食粮。他要求新的宣传工作队伍要明确任务,要做好重大活动的宣传报道,营造浓厚的舆论氛围;要以宣传师生中的好人好事为着力点,用牧医精神教育感染广大同学;要强化为中心工作服务的职能,在思想上给同学们以正确的引导;要多出反映牧医师生精神生活的作品,增强牧医人的自豪感;要充分发挥学院网站等现代信息手段的作用,扩大宣传效果。他希望学生宣传工作队伍要增强光荣感、责任感,把做好宣传工作作为提升能力的重要平台,加强宣传知识学习与交流,为将来走向社会施展才华打下坚实基础。
        程功鹏表示把院学生会宣传部和学生通讯记者站作为自己的联系点,全力支持学生宣传工作,定期参加宣传队伍的培训与交流,努力打造一支高水平的学生宣传队伍。