四川农业大学副校长朱庆教授莅临我校交流指导工作

发布时间:2010-10-31 11:27    浏览次数:
       10月30日下午,国家蛋鸡产业技术体系岗位专家、四川农业大学副校长、博士生导师朱庆教授来我校交流指导工作。校党委副书记杨德东接待了朱庆教授一行。院党总支书记程功鹏、院长康相涛、副院长李明及部分教师、研究生参加了座谈交流。
        在座谈会上,程功鹏代表学院向朱庆一行表示热烈欢迎,对四川农业大学同行多年来在人才培养、学科和学位点建设等方面对我院的支持和帮助表示感谢,希望朱庆一行通过这次亲临考察对我院工作给予更多的指导。康相涛向朱庆一行介绍了学院基本情况及岗位体系工作情况。朱庆对我院的热情接待表示感谢,并指出要珍视双方多年的友谊,促进共同发展。
        在院长康相涛教授的陪同下,朱庆一行参观了河南省家禽种质资源场、河南省家禽种质资源创新工程研究中心、河南省动物性食品安全重点实验室等科研单位,对我院及康相涛团队的工作给予高度赞扬,并提出很好的建议。