我院召开座谈会学习贯彻五中全会精神谋划发展新思路

发布时间:2010-10-27 09:47    浏览次数:
        10月25日下午,院党总支召开学习贯彻五中全会精神座谈会,学习贯彻五中全会精神,研讨如何落实全会精神推进学院更好更快的发展。
        会上,院党总支书记程功鹏传达全会公报主要精神,与大家一起学习了全会提出的“十二五”规划的指导思想、基本要求、奋斗目标、主要任务、重大举措。他指出,学习贯彻全会精神要坚持三个结合,即与贯彻落实教育规划纲要精神结合起来,与我省省情结合起来,与建设一流农业大学的要求结合起来,科学谋划学院“十二五”发展的新思路新举措,努力在标志性人物、标志性平台、标志性成果上实现新突破,全面提升学院办学水平。与会人员围绕贯彻落实全会精神在“十二五”期间如何加强人才队伍建设、加强教学科研平台建设、深化教育教学改革、加强重大科研成果培育、加强学院文化建设等内容进行了充分交流。
       学院领导班子成员、各教职工党支部书记、各系室负责人及教师代表参加了会议。