早日站在党旗下

发布时间:2010-10-18 17:28    浏览次数:
——我院举行新生入党知识培训会
        10月15日下午,我院在校大礼堂300人报告厅举行了主题为“早日站在党旗下”的新生入党知识培训会,院党总支书记程功鹏给全体新生上了一次生动的党课。
        会上,程功鹏围绕“新生为什么要积极入党”、“当前大学生发展党员的情况及发展党员的程序”、“党员的基本条件和如何争取入党”三个方面为新生详细讲解了入党知识。程功鹏说,入党是当代大学生崇高的政治追求,我校各级党组织非常重视在大学生中发展党员工作,党的大门始终向广大同学敞开着,希望广大新同学要端正入党动机、积极申请向党组织靠近,要高标准严格要求自己,争取早日站在党旗下。
        培训会在新生中产生了强烈反响,很多新生表示将立即行动起来向党组织递交入党申请书,自觉接受党组织的培养。