北京生态尔集团副总裁姜殿国对我院“生泰尔”班同学进行职业教育培训

发布时间:2010-10-12 11:40    浏览次数:
       10月10日晚,我院在畜牧楼410多媒体教室举办了“生泰尔”班职业教育讲座,北京生态尔集团副总裁姜殿国以《大学生职业学习理念》为题给同学们作了一场精彩的报告。报告会由院团委书记牛娟主持。
        姜殿国为学员们讲解了什么是职业学习、职业学习的过程和职业学习的要求,重点指出了职业学习与在校学习的区别,强调了学习过程中的心态与观念问题。他希望同学们严格要求自己,不断提高自身的基本技能和综合素质,成为素质全面的人才。姜殿国还与“生泰尔”班学员进行了互动交流,对学员们提出的问题进行了解答。姜殿国幽默风趣的谈吐、深入浅出的解说博得现场同学的阵阵喝彩。
        随后,姜殿国代表生泰尔集团对我院应聘的毕业生进行了现场面试。