召开家长见面会 筑起沟通好桥梁

发布时间:2010-10-09 17:20    浏览次数:
       10月8日是我院2010级新生报到的日子,当天下午,学院在畜牧楼209会议室召开了2010级新生家长见面会。院长康相涛,院党总支副书记张红阳,副院长张书松、宁长申及团委相关人员出席了会议,部分新生家长参加了会议。
        会上,张红阳向学生家长介绍了学院的发展历程、办学实力、办学思路及我院学生工作的特色和取得的一系列成绩。
        康相涛对学生家长把孩子送到牧医工程学院深造表示衷心的感谢,他结合我院历届优秀毕业生实例,提出了在学生成长过程中需要家长关注及配合的事项,希望家长配合学院共同促进学生成长成才。康相涛表示,学院将采取一系列措施,为新生提供更好的育人环境和更全面的服务,让家长放心把孩子留在牧医。
        最后,与会学生家长就教学、住宿、就业等相关问题与院领导进行了交流。会后,家长们对我院所做的各项工作表示满意,纷纷表示送子女到牧医就读很放心,并表示愿意配合我院开展工作,引导学生健康成长。
        这次家长见面会在学院与家长之间构建起了沟通的桥梁,对加强学生的教育管理,促进学院学生工作的全面开展起到了很好的作用。