我院召开教师节座谈会

发布时间:2010-09-10 11:49    浏览次数:
        9月9日上午,我院在畜牧楼会议室召开教师节座谈会,院长康相涛、院党总支副书记张红阳、副院长张书松出席了座谈会,各系主任、书记及 “三育人”先进个人、优秀教师代表参加了会议。座谈会由院党总支书记程功鹏主持。
        座谈会上,康相涛宣读了《牧医工程学院关于表彰2010年度“三育人”先进个人的决定》、《牧医工程学院关于表彰2010年度优秀教师、优秀教育工作者的决定》、《牧医工程学院关于表彰青年教师讲课大赛获奖教师的决定》,陈丽颖等10位同志获牧医工程学院2010年度“三育人”先进个人荣誉称号;严学兵等8位同志获牧医工程学院2010年度优秀教师荣誉称号;常洪涛等11位同志分获青年教师讲课大赛一、二、三等奖。康相涛在讲话中,希望受表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断创造新业绩。同时希望全体教工要以受表彰的优秀个人为榜样,为人师表,爱岗敬业,无私奉献,为创建特色强院、建设一流农业大学做出新贡献。
        程功鹏在讲话中对受到表彰的教工表示祝贺,向全体教师致以节日祝贺,对教师们多年来对学院发展的支持表示感谢。程功鹏说,学院近年来的发展是一批骨干教师、一批教授无私奉献、鼎力支持的结果。他希望全体教师继续发扬爱岗敬业的精神,一如既往的支持学院发展;继续发扬团结协作的精神,互帮互助,和谐共赢;继续发扬开拓创新的精神,不怕挫折,不懈进取;继续发扬勇于奉献的精神,传承牧医优良传统,共建牧医美好明天。
        王川庆教授、李奎副教授等教师代表作了热情洋溢的发言,共祝自己的节日。