我院召开教职工党支部书记会议研究深入开展“创先争优”活动

发布时间:2010-09-01 18:06    浏览次数:
       9月1日上午,院党总支书记程功鹏主持召开了教职工党支部书记会议,副书记张红阳、副院长李明出席了会议。
       程功鹏总结了前段时间开展创先争优活动情况,充分肯定了动医、动科、实验中心等党支部以“深化教学改革、为提高本科教学质量献良策”为主要内容开展了不同形式的特色党日活动,并对继续开展这项活动做了具体安排。同时,他提出开展“先锋颂”主题宣传活动,要求各党支部要抓好先进典型,充分利用学院网页、宣传板报等形式,大力宣传师生党员中涌现的先进事迹,努力营造良好的舆论氛围,更好发挥党员的先锋模范作用。
       程功鹏还传达了校党委《关于开展争创学习型党组织、争当学习型党员活动的实施方案》。他强调说,学习的目的在于推进工作,希望广大党员要在立足实际、讲究实效、推动工作上狠下功夫。
       为了做好特色党日活动的引导工作,李明就学校教学改革的基本思路进行了认真介绍。