中国兽药监察所王书槐研究员为我院师生作报告

发布时间:2010-08-04 12:13    浏览次数:
       日前,中国兽药监察所原安全评价室主任王书槐研究员应邀在我院会议室为药物制剂专业的师生作学术报告,药物制剂专业的教师、研究生参加了报告会,报告会由副院长张书松主持。
       王书槐结合自己的工作经历,就中国兽药监察所兽药安全评价科研团队、工作性质、职能、近期开展的研究项目及与国外的学术交流情况作了详细介绍。真实的案例、生动的讲解、风趣的语言,赢得了师生的阵阵掌声。报告会中间,师生们及时把握沟通交流的机会,分别就兽医药发展前景、相关动向、研究前沿等问题进行了咨询。王书槐的健谈、严谨和博学给在场的师生留下了深刻印象。
        报告会后,院长康相涛接待了王书槐。
        之后,在胡功政教授的陪同下,王书槐还参观了我院实验室。