校级调研员崔保安率我院领导班子赴濮阳看望招生宣传师生并召开百年校庆濮阳校友会筹备

发布时间:2010-07-04 17:47    浏览次数:
       7月2日上午,我院党政领导班子成员程功鹏、康相涛、张书松、宁长申、李明陪同校级调研员崔保安到濮阳市指导招生宣传工作,看望党总支副书记张红阳带队进行招生宣传的我院师生。
       崔保安一行听取了张红阳自6月28日以来在濮阳进行招生宣传工作情况的介绍,并深入濮阳县第一高级中学实地察看招生宣传工作情况,与濮阳县第一高级中学领导进行了亲切交流。中午,濮阳市市长王艳玲设宴招待了崔保安一行,并指示相关部门支持我校招生宣传和百年校庆濮阳校友会筹备工作。
      下午,在濮阳市畜牧局会议室,召开了河南农业大学百年校庆濮阳市校友会筹备工作座谈会。在座谈会上,崔保安介绍了我校近几年的发展情况及学校百年校庆筹备情况;程功鹏随后介绍了学校百年校庆牧医工程学院的分工,召开濮阳市校友会筹备工作座谈会的目的。农大校友濮阳市政府副秘书长王建民、史绪浩,濮阳市农业局副局长付全民等先后发言,介绍了各自毕业后的发展情况,表示全力支持母校百年校庆工作,为母校做出应有的贡献。
      会上,成立了濮阳市校友会筹备会工作组。