北京生泰尔集团副总裁走进我院企业家课堂

发布时间:2010-07-03 18:15    浏览次数:
       7月1日下午,我院在畜牧楼410会议室举办了企业家课堂,北京生泰尔集团副总裁姜殿国为我院学生做了一场精彩的大学生职业生涯规划指导讲座。
       姜殿国深入浅出地为同学们剖析了当前大学生求职过程中普遍存在的误区与迷茫,从公司人力资源管理的角度,结合自身工作经历,就大学生面试中存在的问题、大学生战略性职业规划的思路、大学生在校职业准备、毕业后职业规划等方面向大家阐明了职业规划的重要性,并为大家如何科学规划自己的人生提供了思路。他鼓励大家要早做职业规划,在大学期间有计划、有目的地实现自我完善与自我提高,使自己在未来激烈的求职竞争中立于不败之地。姜殿国精彩的演讲在学生中引起了强烈共鸣。
       讲座结束后北京生泰尔集团人力资源部负责人与学生就暑期实习事宜进行了交流。据悉,公司还为2011届毕业生提供了暑期实习岗位,以便同学们尽早了解企业、熟悉岗位,明确自己今后的就业方向。