王泽霖教授为我院师生作报告

发布时间:2010-06-22 09:12    浏览次数:
       6月21日下午,农业部禽流感专家组成员、河南省人民政府参事、我院传染病学科王泽霖教授在畜牧楼410学术报告厅作了题为“兽用新生物制品注册申请的程序、方法及注意事项”的报告。报告会由副院长宁长申教授主持。我院相关学科的教师和研究生及省畜牧局从事动物疫病防控工作的相关同志参加了报告会。
       王泽霖教授在报告中概述了兽用新生物制品的定义、命名、分类及注册申请的管理机构、国家有关文件规定等,重点讲解了实验室研究内容、中试生产和临床试验,以及注册申请的程序等,并与师生进行了交流。尤其是王泽霖教授以其在该方面的丰富经验和亲身体会,强调了兽用新生物制品注册申请的真实性、重复性和先进性的重要性。师生们普遍认为,王泽霖的报告内容翔实,针对性强,对今后从事兽用新生物制品注册申请及科研等工作将大有裨益。