我院分层次进行创先争优活动动员

发布时间:2010-06-01 19:12    浏览次数:

6月1日下午,我院党总支在畜牧楼410会议室和工程楼101教室分别召开教职工、研究生、本科生党员会议,学习贯彻我校创先争优活动的安排部署,对我院开展创先争优活动进行动员安排。

教职工党员会议由院长康相涛主持,院党总支书记程功鹏传达校党委的安排部署并就我院开展创先争优活动进行动员安排。程功鹏在动员时要求各支部和全体党员一要认真领会文件精神,把思想统一到中央的要求上来;二要精心谋划,有针对性地做出庄严承诺;三是抓好活动载体,着力在推进工作上下功夫。康相涛最后着重强调当前要认真组织开展以“深化教学改革、为提高本科教学质量献良策”为主要内容的特色党日活动。他要求要以此为契机,努力达到三个目的,一是对本科生“3加1”教学模式认真总结,探索适应新形势的人才培养模范,努力满足社会对人才培养的要求和学生个性发展的要求;二是推进教师队伍建设,促进青年教师的培养工作,进一步提升教学水平;三是推进教学研究,努力形成经常进行相互交流的风气,促进和谐学院建设。

研究生和本科生党员会议由程功鹏主持并做动员讲话,副院长宁长申和副院长李明分别就我院开展创先争优活动进行安排。

为推动创先争优活动的深入开展,会议一并安排了开展以“我为党旗添光彩,我为创建一流农大做贡献”为主题,以“深化教学改革、为提高本科教学质量献良策”为主要内容的特色党日活动。